Москва - Бизнес-сити [NC - 17 - 21]

Объявление

Привет тебе и тебе, и тебе! Вы попали на необычную ролевую, где вы сами можете построить не только свою жизнь, но и свою карьеру! Регистрируемся и вникаем в смысл! Смешаете ли вы карьеру с чувствами? Это дело ваше!

[События в игре]Пока что в игре ничего не происходит...

[Администрация] Екатерина, Василиса, Александр Клебанов

[Модераторы]Идет набор

[Полезные ссылки]Шаблон анкеты
Необходимые персонажи
Сюжет игры

[Время и погода]12 сентября 2008 года, 8:00-11:00. Наступил последний день рабочей недели. Все сотрудники либо съезжаются на работу, либо уже сидят в своих кабинетах. Солнце припекает, осень, а жарко.

[Для гостей]Гости дорогие! Ну что же вы стоите? Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед и с песней! =) Не забываем пиарить ролевую... Кстати о рекламе. Если вы пришли сюда только в целях пиара и не хотите играть, то лучше совсем не регистрируйтесь! Ник: PR , пароль: 1111

[В игру нужны]ВСЕ ВСЕ И ЕЩЕ РАЗ ВСЕ!!!

[Объявление] Игра пока что не открыта, но когда мы наберем подходящее число игроков, то начнем ее. А пока что, регистрируйтесь и выясняйте отношения, друзья наши!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва - Бизнес-сити [NC - 17 - 21] » Архив принятых анкет » Александр Клебанов

Александр Клебанов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия
Александр Клебанов
2. Возраст
26
3. Биография
Родился Александр в семье бизнесмэна и художницы.Холодным зимним утром.Родители были слишком молоды для предстоящей роли.Мальчик любили очень мало,в особенности отец.Он постоянно понукал им,заставлял его делать то что он не хотел и тд и тп...Любил он свою мать и бабушку,но в скором времени она(бабушка)умерла от рака желудка.И мальчик в возрасте 10 лет испытал настоящее горе.Алекс рос вдали от Москвы.Закончил спортивную школу по приказанию отца,отсюда такая привлекательная фигура.Но парень не хотел быть спортсменом:он убегал с занятий по футболлу,прогуливал уроки и вконце концов его выперли из спец-спортивного колледжа.Основным хобби Саша всегда считал рисование.И куда же пойти эксцентричному начинающему художнику,как ни на факультет живописи?Вот так он и поступил,ослушавшись отца и получив за это тумаков.Закончив университет,Алекс решает зарабатывать рисованием в одной известной дизайнерской фирме,но не выдерживает  сумашедшего городского ритма и увольняется.Судьба снова приводит его к любимому университету.Итут он решает связать жизнь именно с -ним.Он устраивается наработу учителем истории искусств.Был женат.Развелся из-за попытки жены к самоубийству.Есть младшая сестра Лариса.Заведует тур агенством.
и снова алексу не по себе от этой работы.Не прижился так сказать в коллективе.Не без помощи папаши идет получать второе высшее образование и открывает собственное юридическое агенство под названием "Свобода".Пока дела поднимаются в гору.

4. Характер
Спокойный уравновешенный человек.Довольно сложно вывести из себя,именно поэтому и работал учителем.Юрист-его призвание,как и рисование.Бывает так что настроение прыгает туда сюда.Всё это из-за нападок бывшей жены и отца.Поэтому с ним бывает трудно ужиться.Считает,что легче ему общаться с женщинами,ибо мужчины сразу смотрят на него как на хлюпика(характер),который,кроме рисования ничего делать не умеет,А на самом делеАлекс  довольно работящий мужчинка.Вобщем как говорится"первый парень на деревне"
5. Внешность
Высокий брюнет,скорее даже волосы потемнее чем у брюнета.Глаза кари-зеленые.Всё зависит от настроения Алекса.
Довольно высок.Рост-180 см.Спортивного телосложения,благодаря упорным тренировкам по футболлу.Глубокий шрам на спине-следствие неудачного падения в детстве

6. Место работы/должность (рабочий статус)
директор юридического агенства "Свобода"
7. Ориентация
гетеро
7. Пробный пост
мой,мамой клянусь)

Ну извини...
-да я уже привык..всегда ведь одно и тоже..неужели эта уродина и правду похожа на мою маму?..
-не парься, они просто льстят..

-конешно..такой,как она остается только льстить..
Я не хотела тебя задеть.
паренек упустил руки, выходя из своей коронной стойки и пробубнил да лан. со всеми бывает.под ногу попалась злополучная барби и тут же мановением ножки мальчика улетела на другой конец комнаты.упс..
глаза сразу повеселели.
А...понятно...А почему она тебе так не нравится? Вроде милая на вид...
милая?!-если можно было открыть глаза еще шире, то у Фре это, несомненно, получилось бы.
эта сволочь только прикидывается такой..
эта каза мне все жизнь загубила..-да уж. мальчика на столько доконала его жизнь. что же будет потом? о ужас..и представить страшно..
ну воот..-почему то на глазах проступили слезы. ну мальчишка просто не умел плакать при людях.боялся,стыдился,стеснялся.да как угодно..просто не хотел.
очень. Но иногда смотрю. - Я больше мультики люблю и исторические фильмы...Ну и комедии конечно...
комедии?!..крутоооо..я тоже обожаю комедии.и еще боевики..особенно с Брюсом Уиллисом. дэ..он герой..
Фре оживился и мечтательно закатил глаза.Наверно представил себя в роли "крепкого орешка" пдыщь!пдыщь!..я уклоняюсь от этого..даю по морде этому..хийаа..
Надо выбраться из дома... тут скучно...будто в клетке...
-ща погоди..я этого придурка еще не замочил...на тебе,на,на..получай мой фирменный хук справа.доо..
-к тебе вобщето обратились..
-дэ?...я пока занят,погоди..скажи чтоб подождали..я щаз..один уродец остался...
-Фре, она ждет..
-лан, лан..

Пойдешь в парк? Вел решительно слезла с пуфика и посмотрела в упор на мальчика.
в парк? а нас не наругают?..
с каких это пор...-начало был внутренний голос
лан..молчу..уже заткнулся.-Но хладнокровный Фре быстро его успокоил.
эмм..в парк?..
а как же рейнджеры?..-быстрый взгляд в сторону телека.
-девушка просит, ты должен согласиться.
-доо..я должен..всемогущая пятерка, простите меня. как нить в следующий раз..

я согласен.но-Фре поднял вверх указательный палец.чур не толкаться.. я плавать не умею..
Фре говорил довольно серьезно, взгляд пронизывал. Казалось бы..обычные ярко-синие глаза.Но в них все читалось. Причем всегда. Толи от цвета, толи от  света который излучали.

Анкета для вас

1. Ваше настоящее имя
Поджаренное Пельмешко
2. Игровой опыт
год примерно
3. Связь с вами
381886302
4. Частота посещения
кд если примите

0

2

Хорошая анкета, принят!

0

Вы здесь » Москва - Бизнес-сити [NC - 17 - 21] » Архив принятых анкет » Александр Клебанов