Анкета для персонажа:
1. Имя и фамилия
Лизоркина Жанна Аркадьевна
2. Возраст
24 года
3. Биография
24 года назад...
В одном Московском роддоме раздался детский крик. В семье Лизоркиных на свет появилась девочка. Ее решили назвать Жанной в честь ее прабабушки - ветерана войны. Через несколько дней Жанну увозят в ее дом. Здесь она начинает свой жизненный путь...
19 лет назад...
Жанночке пять лет. Она очень любопытная и сообразительная. Родители решили отдать ее в танцевальную секцию. Девочке очень нравились ее занятия. Преподаватели говорили, что у нее большое танцевальное будущее.
14 лет назад...
Жанна в третьем классе. Она очень общительная и заводная девчонка, лидер класса. Учится она хорошо, родители с детства натаскивали ее для образования.
9 лет назад...
Жанна в восьмом классе. Она - староста. Раньше она прекрасно училась, была общительной и тайн от родителей у нее не было, а теперь она стала скрытной и замкнутой, куда-то вечно пропадает после того, как сделает уроки...
4 года назад...
Жанна окончила школу с серебряной медалью. Она бросила хореографию. Сейчас она учится на третьем курсе в МГУ. У нее почти нет друзей...
А сейчас...
Жанна работает в газете "Russia Today" и ей это нравится!
4. Характер
Жанна - довольно странная личность. Она очень скрытная и замкнутая, но открывается только для близких людей и тогда общается в полную силу. Ее родные и близкие могут доверять ее с полной уверенностью, что она не выдаст их секреты. Жаннет - уверненный в себе человек, целеустремленный и всегда идет до своей цели. Вот поэтому она многого добилась в жизни. Она двуликая, бывает разной. Кроме этого она жестокая и упрямая. Но у нее есть и сентиментальная сторона, которая открывается, когда ей изливают душу. А так она холодна и строга. Она не очень любит быть в центре внимания. Теперь она самостоятельная, даже немного легкомысленная личность.
5. Внешность
Sophia Bush
Жанна брюнетка. У нее длинные волнистые густые волосы. Глаза большие, темно-карие, почти черные. Фигура стройная, хотя у нее весьма пухленькие формы. У нее обворожительная улыбка во все 32 белейших зуба. Руки изящные, ногти нарощеные.
6. Место работы/должность (рабочий статус)
Заместитель главного редактора газеты "Russia Today"
7. Ориентация
Гетеро
7. Пробный пост
Жанна ехала в машине. В колонках на полную громкость играла ее любимая музыка. У-ху-у! Какой русский не любит быстрой езды! Она лихо мчалась по улицам ночной Москвы, любуясь красивыми огнями. Докуривая вторую сигарету, одновременно как вести автомобиль и попевать радио, ей казалось легким. Хотя ее знакомые не одобрили бы такого поведения. Но сейчас ей было все равно. Раньше я все время слушалась других, будто бы у меня не было своего мнения. А оно у меня было! Просто я боялась высказать его. А сейчас я сама кузнец своей жизни... Резко затормозив, Жанна выкинула сигаретку в окно и вышла из машины. Захлопнув двери, она направилась к себе доиой, ведь сейчас была уже глубокая ночь.
Анкета для вас
1. Ваше настоящее имя
Марина
2. Игровой опыт
Почти полгода
3. Связь с вами
мыло в профиле
4. Частота посещения
ЧД