Москва - Бизнес-сити [NC - 17 - 21]

Объявление

Привет тебе и тебе, и тебе! Вы попали на необычную ролевую, где вы сами можете построить не только свою жизнь, но и свою карьеру! Регистрируемся и вникаем в смысл! Смешаете ли вы карьеру с чувствами? Это дело ваше!

[События в игре]Пока что в игре ничего не происходит...

[Администрация] Екатерина, Василиса, Александр Клебанов

[Модераторы]Идет набор

[Полезные ссылки]Шаблон анкеты
Необходимые персонажи
Сюжет игры

[Время и погода]12 сентября 2008 года, 8:00-11:00. Наступил последний день рабочей недели. Все сотрудники либо съезжаются на работу, либо уже сидят в своих кабинетах. Солнце припекает, осень, а жарко.

[Для гостей]Гости дорогие! Ну что же вы стоите? Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед и с песней! =) Не забываем пиарить ролевую... Кстати о рекламе. Если вы пришли сюда только в целях пиара и не хотите играть, то лучше совсем не регистрируйтесь! Ник: PR , пароль: 1111

[В игру нужны]ВСЕ ВСЕ И ЕЩЕ РАЗ ВСЕ!!!

[Объявление] Игра пока что не открыта, но когда мы наберем подходящее число игроков, то начнем ее. А пока что, регистрируйтесь и выясняйте отношения, друзья наши!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва - Бизнес-сити [NC - 17 - 21] » Флуд » Флуд № 1 в честь откурытия ролевой

Флуд № 1 в честь откурытия ролевой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добро пожаловать! Благодарим вас за выбор нашей ролевой!

0

2

Бугога

0

3

Мну самый самый кавайный админ)))

0

4

А я очень придирчивое админГо, лучше не выводите меня из себя... хДД

0

5

Екатерина написал(а):

А я очень придирчивое админГо, лучше не выводите меня из себя... хДД

Человеки, это правда... Я помню, как она когда психовала разорвала тетрадку по русскому языку на маленькие кусочки  ^^

0

6

Тепло Приветствуем новых участников: Елизавету и Марину!

0

7

Екатерина
А меня так тепло не встречали  :dontcare:

0

8

Чтото скучно.... йа требуйу хлеба и зрелищ!

0

9

уууууууу... противные... где тут клоуны, спрашивается? Я что, тут одна буду маяться?

0

10

Екатерина
Мы панки, а Панки бессмертны)) Punks Not Dead

0

11

Екатерина написал(а):

Тепло Приветствуем новых участников: Елизавету и Марину!

Спасибо большое, оч приятно, ога))

0

12

Василиса
Ну что ты, я же знала, что ты придешь! Ведь мы эту ролевую планировали)
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ НАМ! хДД

0

13

*с важным видом заперся во флуд,оглядывается*

0

14

Тепло Приветствуем новых участников: Жанну  и Александра!

0

15

Екатерина написал(а):

Тепло Приветствуем новых участников: Жанну  и Александра!

*важно так кланяется и делает реверанс*
новоиспеченный админ к вашим услугам)

0

16

Александр Клебанов
ГыыыыГ, а йа се равно самый кавайный Одмин *показывает язык и с важным видом достает морковку, начинает грызть.* Будешь? *Обрашается к Александру Клебанову*

0

17

Василиса написал(а):

*показывает язык и с важным видом достает морковку, начинает грызть.* Будешь? *Обрашается к Александру Клебанову*

*лениво приподнимает одну бровь* ээээ...у меня своя с собой,так что посмотрим кто кого))
*достает свою марковку из почтальенки епт*
*обращается ко всем*
дети маи скажите мне чтоб я больше никада не пьянствовал...*вернулся с дня города и республики*

0

18

Александр Клебанов
*Вспоминает, что было у нас на день города и ржот, тыкая пальцем в катю*
А ты откуда? *Откусывает моркофку и бросает назад

0

19

Василиса написал(а):

А ты откуда?

йа?какие республики знаешь в Росии?Столица у нас стариннаяяяяя....в 2005 году 1000 лет отпраздновали)
*хрустит морковкой*

0

20

Привет народ!!!

Вот вам пару тройку анекдотов просто для поднятия духа в наше кризисное время)))

Жил-был на свете маленький мальчик. И была у него заветная мечта: заполучить строительную каску и покактаться на машине. И вот идет он как-то из школы через стройку, смотрит- каска сварщика забытая валяется. Ну, он ее схатил и идет дальше, радуется своему счастью.
А тут как раз педофил проезжал рядом на машине. Видит, мальчик хороший идет, ну, и завет его покататься с собое. Мальчик обалдел просто - и тебе каска и тебе покататься; офигевший от счастья он садиться в машину и они едут кататься.
Педофил начинает потихоньлку прощупывать мальчика на свой предмет интереса:
- Мальчик, а ты знаешь что такое анальный и оральный секс?
- Нет, дяденька, не знаю. Я ведь не настоящий сварщик - я каску просто на стройке нашел.

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель:
- На эстакаду.
Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик:
- А как же я его догоню?
- На эстакаду.

- Доктор, доктор как это называется?
- Что как называется?
- Ну как это называется, Я свою жену за ночь 16-ть раз!!!
- ПИ... еж это называется!!!

Бракоразводный процесс.
Судья: - Скажите, почему Вы хотите развестись с женой?
Он: - Да она такая глупая, такая глупая!
Судья: - Ну приведите пример её глупости!
Он: - Принимаю я ванну, пускаю кораблики, а она зашла в ванну и потопила их... ну разве ж не дура?!?

Отредактировано LexaDstyle (2009-05-12 15:44:53)

0

Вы здесь » Москва - Бизнес-сити [NC - 17 - 21] » Флуд » Флуд № 1 в честь откурытия ролевой